Seleção Pinheirense e Carmelitano vão decidir título da Copa Amapar

Novo Andorinhas foi eliminado pelo CarmelitanoA Seleção Pinheirense passou pelo Dínamo de Araxá.
Andorinhas e Carmelitano no estádio do Mamoré

Carmelitano e Seleção Pinheirense vão fazer a grande final da Copa Amapar  2017. Os finalistas foram definidos neste sábado (6), nos jogos de volta das semifinais.

Em Patos de Minas no estádio Bernardo Rubinger de Queiroz, o Novo Andorinhas perdeu para o Carmelitano por 2 a 1. A equipe de Presidente Olegário mandou jogo de volta no campo do Mamoré devido a interdição do Castilhão em Presidente Olegário para jogos intermunicipais. Na primeira partida, Carmelitano, também venceu por 1 a 0 em Monte Carmelo.

A Seleção Pinheirense disputou a vaga na final fora de casa com o Dínamo em Araxá. A equipe de João Pinheiro venceu novamente agora por 2 a 1. No primeiro jogo venceu por 3 a 1.

João Pinheiro recebe a finalíssima no dia 13 de maio, às 15h30min. O confronto de volta será no dia 20 de maio em Monte Carmelo. O campeão e vice levará uma moto zero, além de troféu.

Dínamo e Seleção Pinheirense em Araxá (Foto: Caio Aureliano na Batida do Esporte)