A Prefeitura de Presidente Olegário está oferecendo uma oportunidade gratuita de capacitação para empreendedores do setor alimentÃcio: o “Empreende PO”.
O projeto “Empreende PO” é para auxiliar a população do municÃpio de Presidente Olegário, por meio de cursos e consultorias, para alavancar negócios, ou para dar suporte aqueles que desejam empreender.Â
De acordo com a Prefeitura o objetivo é contribuir para o crescimento dos pequenos negócios e discutir os principais temas relacionados ao setor nestes tempos de pandemia da Covid-19.Â
A Prefeitura organiza o evento através das secretarias de Assistência Social, Saúde, Agricultura e Educação em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – Senac -, Serviço Brasileiro de Apoio à s Micro e Pequenas Empresas – Sebrae/MG – e Sala Mineira de Empreendedorismo.
O evento será realizado entre os dias 4 e 17 de novembro, de forma presencial obedecendo os protocolos de prevenção a Covid-19. O atendimento da Carreta-Escola será na Praça Santa Rita, onde fica localizada a quadra do bairro Barro Preto. (cursos, data e horário no final da reportagem)
As vagas são limitadas, com 20 participantes por curso e os interessados com 18 anos ou mais, devem ser inscrever na sede da Secretaria Municipal de Assistência Social “antiga prefeitura” de 8h à s 17h, nesta quinta-feira (28), sexta-feira (29) e dia 3 de novembro; ou pelo WhatsApp 34 3811 10 32.Â
Além da realização de cursos do Empreende PO, a programação contará consultoria financeira, gestão de seu negócio, show gastronômico (apresentações artÃsticas), de fanfarra, distribuição de mudas pelo Instituto Estadual de Florestas (IEF), dentre outras.Â
Curso gratuitos oferecidos para população
Dia 4 de novembro
12h à s 17h – Confecção de Marmitas Fitness
18h à s 22h – Preparo de Conservas
Dia 5 de novembro
13h à s 19h – Salgados para lanchonetes
Dia 6 de novembro
12h à s 17h – Confecção de Lancheira Saudáveis
18h à s 22h – SanduÃches Fitness
Dia 8 de novembro
13h à s 17h – Técnicas Básicas para preparo de Bolo de Aniversário
18h à s 22h – Técnicas Básicas para preparo de Bolo de Aniversário
Dia 9 de novembro
13 à s 17h – Técnicas Básicas para preparo de Bombons e Trufas
18 à s 22h – Técnicas Básicas para preparo de Bombons e Trufas
Dia 10 de novembro
12h à s 17h – Técnicas Básicas para preparo de Bolo de Aniversário
18h à s 22h – Técnicas Básicas para preparo de Bolo de Aniversário
Dia 11 de novembro
13h à s 17h – Técnicas Básicas para preparo de Bombons e Trufas
18h à s 22h – Técnicas Básicas para preparo de Bombons e Trufas
Dia 12 de novembro
12h à s 17h – Confecção de Lancheira Saudáveis
18h à s 22h – Hamburgueres Artesanais
Dia 13 de novembro
12h à s 17h – Confecção de Marmitas Fitness
18h à s 22h – SanduÃches Fitness
Dia 16 de novembro
12h à s 17h – Hamburgueres Artesanais
18h à s 22h – Preparo de Conservas
Dia 17 de novembro
13h à s 19h – Salgados para Lanchonete