“Empreende PO”: Prefeitura oferece capacitação gratuita para empreendedores do setor alimentício

Evento é uma parceria com Senac, Sebrae e Sala Mineira de Empreendedorismo.
Foto: divulgação Senac
Foto: divulgação Senac

A Prefeitura de Presidente Olegário está oferecendo uma oportunidade gratuita de capacitação para empreendedores do setor alimentício: o “Empreende PO”.

O projeto “Empreende PO” é para auxiliar a população do município de Presidente Olegário, por meio de cursos e consultorias, para alavancar negócios, ou para dar suporte aqueles que desejam empreender. 

De acordo com a Prefeitura o objetivo é contribuir para o crescimento dos pequenos negócios e discutir os principais temas relacionados ao setor nestes tempos de pandemia da Covid-19. 

A Prefeitura organiza o evento através das secretarias de Assistência Social, Saúde, Agricultura e Educação em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – Senac -, Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas – Sebrae/MG – e Sala Mineira de Empreendedorismo.

O evento será realizado entre os dias 4 e 17 de novembro, de forma presencial obedecendo os protocolos de prevenção a Covid-19. O atendimento da Carreta-Escola será na Praça Santa Rita, onde fica localizada a quadra do bairro Barro Preto. (cursos, data e horário no final da reportagem)

As vagas são limitadas, com 20 participantes por curso e os interessados com 18 anos ou mais, devem ser inscrever na sede da Secretaria Municipal de Assistência Social “antiga prefeitura” de 8h às 17h, nesta quinta-feira (28), sexta-feira (29) e dia 3 de novembro; ou pelo WhatsApp 34 3811 10 32. 

Além da realização de cursos do Empreende PO, a  programação contará consultoria financeira, gestão de seu negócio, show gastronômico (apresentações artísticas), de fanfarra, distribuição de mudas pelo Instituto Estadual de Florestas (IEF), dentre outras. 

Curso gratuitos oferecidos para população

Dia 4 de novembro
12h às 17h – Confecção de Marmitas Fitness
18h às 22h – Preparo de Conservas

Dia 5 de novembro

13h às 19h – Salgados para lanchonetes

Dia 6 de novembro

12h às 17h – Confecção de Lancheira Saudáveis
18h às 22h – Sanduíches Fitness

Dia 8 de novembro

13h às 17h – Técnicas Básicas para preparo de Bolo de Aniversário
18h às 22h – Técnicas Básicas para preparo de Bolo de Aniversário

Dia 9 de novembro

13 às 17h – Técnicas Básicas para preparo de Bombons e Trufas
18 às 22h – Técnicas Básicas para preparo de Bombons e Trufas

Dia 10 de novembro

12h às 17h – Técnicas Básicas para preparo de Bolo de Aniversário
18h às 22h – Técnicas Básicas para preparo de Bolo de Aniversário

Dia 11 de novembro

13h às 17h – Técnicas Básicas para preparo de Bombons e Trufas
18h às 22h – Técnicas Básicas para preparo de Bombons e Trufas

Dia 12 de novembro

12h às 17h – Confecção de Lancheira Saudáveis
18h às 22h – Hamburgueres Artesanais

Dia 13 de novembro

12h às 17h – Confecção de Marmitas Fitness
18h às 22h – Sanduíches Fitness

Dia 16 de novembro

12h às 17h – Hamburgueres Artesanais
18h às 22h – Preparo de Conservas

Dia 17 de novembro

13h às 19h – Salgados para Lanchonete

POHoje - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por KAMP