Fisiculturista olegarense é campeão no Duelo de Gigantes

Dudu Pinheiro, de 44 anos, venceu em Uberlândia.É o quarto título do atleta em 2018.
Campeão Dudu Pinheiro e a esposa Iolanda Pinheiro

O olegarense Wendell Geraldo Pinheiro  “Dudu Pinheiro”, de 44 anos, foi campeão neste final de semana, do Duelo de Gigantes.

A competição foi realizada na cidade na Uberlândia no Triangulo Mineiro na sede da Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL), o evento reuniu cerca de 150 atletas.

O olegarense foi campeão máster até 85 kg e vice-campeão na categoria sênior até 70 kg. Dudu Pinheiro agradeceu o apoio que recebe dos familiares, patrocinadores que o ajudam na preparação para buscar títulos.

Este ano Dudu Pinheiro venceu quatro campeonatos além do Duelo de Gigantes ele foi campeão em Betim na Open Excalibur de Fisiculturismo categoria sênior 70 kg, ergueu as taças de tetra Campeão Mineiro em Belo Horizonte  e Campeão Brasileiro.