Equipe Percorrer comemora 5 anos de criação em Presidente Olegário

Corrida com percurso de 5km no masculino e feminino foi realizada neste domingo (20/10).

Neste domingo (20), a Equipe Percorrer de Presidente Olegário celebrou cinco anos de criação. Com provas de 5km, a Corrida reuniu cinco vários corredores em busca do melhor resultado possível.

A Equipe Percorrer além de conquistar várias corridas durante estes 5 anos, teve uma marca mais importante deixou o sedentarismo e entrou para um universo mais saudável.

A festa dos 5 anos da Equipe Percorrer foi realizada na manhã deste domingo (20), com largada na Praça Independência centro de Presidente Olegário em diversas categorias no masculino, feminino e  PcD “Pessoa com Deficiência”.

No feminino Jordana Soares Pereira da Equipe Percorrer foi campeã geral percurso 5km. Também no feminino Nahomy Soares campeã categoria 15 à 19 anos; Michele 3º lugar no geral e Ludigéria Sousa 3º lugar Categoria 50 a 59 anos.

Já no masculino percurso de 5km, no PcD “Pessoa com Deficiência”, campeão foi de Edson Cornélio Rodrigues “Edson Sansão”. Cláudio 3º lugar categoria 40 à 44 anos, Geraldo 2º lugar categoria 50 à 59 anos, e Edson Dindia 5º lugar categoria geral.

A festa dos 5 anos da Equipe Percorrer teve apoio da Prefeitura de Presidente Olegário, através da Secretaria Municipal de Esportes, Polícia Militar e  da Companhia de Saneamento de Minas Gerais (Copasa) e estabelecimentos comerciais.

A próxima corrida da Equipe Percorrer é dia (09/11)/2024  5° corrida kids das crianças na cidade de Vazante e dia (10/11) 3ª Etapa do Circuito Jonps Run  (adulto e kids) em João Pinheiro.