Prepare o bolso: Preço da gasolina volta a subir e chega a R$ 4,999 em Presidente Olegário

O diesel já teve queda de R$ 0,37 no litro Etanol teve aumento de 6,6%,

Os combustíveis estão mais caros nesta sexta-feira (1), nos postos de Presidente Olegário. Em alguns locais, o litro da gasolina chega a custar R$ 4,999. É o primeiro aumento no preço após os protestos dos caminhoneiros que duraram 10 dias.

Nos postos, os novos preços já estão em vigor, a gasolina passou de R$ 4,849 para R$ 4,999, o aumento foi de 3,09%. O litro do etanol também reajuste, passou de R$ 2,999 para R$ 3,199, aumento de 6,6%.

Já o litro do diesel teve queda a segunda após os protestos. Na quinta-feira 31 de maio, teve queda de R$ 0,18 e nesta sexta-feira (1) de junho de R$ 0,19 no litro.

O valor de queda de R$ 0,46 no litro ainda não chegou em Presidente Olegário as duas quedas somam R$ 0,37. O percentual é de 9,36%. O litro do diesel está sendo vendido no valor de R$ 3,579.

Falta combustível

Nos postos o abastecimento ainda não foi normalizado. Tem gasolina e diesel no Auto Posto Presidente; não tem etanol. No Posto Santa Rita no centro da cidade tem etanol e diesel; e falta gasolina.

No Posto Brasileiro, Lagomar e Posto Brandão ainda não tem etanol, gasolina e diesel.

2 respostas

  1. Observe a redução diesel ate agora 9.36% a gasolina aumentou 3.09% e o arco 6.6% total 9.69% ou seja ja tiraram a queda do diesel com.aumento do etanol e ainda teve lucro de 0.33%
    Brasil um país para poucos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Leia Também

POHoje - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por KAMP